Закон сохранения... для лжи

Проблема лгунов в том, что они так увлекаются ложью, что уже потом ложь не отпускает их. И "прокалываются" они, что удивительно, на ровном месте. Там, где они на редкость были честны. Боль при этом справедливо уравновешивает все так называемое удовольствие от накопленной лжи. Законы физики справедливы и для мира нематериального, то-есть, и для чувств человеческих.


Рецензии