Утопия 15

Засыхает кровь на ранах.
Ветром вытерта слеза.
Кроме мелкого обмана
Не осталось в мире зла.

Убаюканные бризом
Волны жмутся к берегам.
Кроме женского каприза
Не осталось в мире драм.

Зарастает поле боя.
В кружки булькает винцо.
Кроме пьяного ковбоя
Не осталось храбрецов.


Рецензии