Восемьдесят третье - Возлюбленному. Щедрое сердце
ЩЕДРОЕ СЕРДЦЕ
Щедрое сердце обиды прощает.
Щедрое сердце Любовь возвращает.
Щедрое сердце – обогащает,
Не отнимает, а отдает,
Щедрое сердце твое и мое!
Милый! Целуй мои губы и руки!
Милый! Желай меня даже в разлуке!
Не отдавай его снова на муки,
Чувствуй его и прими, как свое,
Щедрое сердце мое!
Милый! Я руки твои целую!
Милый! К губам твоим припадаю!
Самозабвенною лаской ласкаю,
Чувствую сердцем и принимаю
Щедрое сердце твое!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082000543