Воспоминание об Колонтаево

Под стук колес так хорошо поспать,
А я лежу, и мне опять не спится
Как жаль, что время вспять не повернуть
Чтоб вновь увидеть дорогие лица

Нас поезда развозят по домам
Где суета поглотят и работа,
Но, расстоянию не дано остановить,
Что песнями рожден, души полета

Как хорошо, что есть сегодня Интернет
Где можем вместе мы легко собраться,
И расстояний между нами будто нет
Всегда на форуме мы можем пообщаться

Но, всё же встреч реальных им не заменить,
Как в Колонтаево, что нам родным отчасти стало
Проходит время, но, той ночи не забыть,
Когда гитара до утра звучала

Промчится год, ведь ход времен не изменить
Накинут зелени наряд леса на плечи
Вновь соберутся в Колонтаево друзья
Наступит время долгожданной встречи

Ну, а пока, смотреть мы будем DVD,
И слушать песни Окуджавы, Третьякова и Митяева
И вспоминать, как было хорошо…
Нам ночью той, под тентом желтым в Колонтаево

Пусть дождь и снег стучатся к нам в окно
Нам будет долго, это лето снится
И кто не смог приехать в этот раз,
На лето следующее присоединится!


Рецензии