Любовь не умирает...
Ее убить не может! Поклоненье…
Ничто не нарушает эту твердь,
При страстности той красоты явленья!
Любовь не умирает – смерти нет,
Для чувства величайшего на свете.
Ей гимн бессмертья во спасение пропет,
На нашей маленькой и сказочной планете!
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №107082000492
И путь судьбы к нему всегда идет!
Удачи!
Евгений Заикин 20.08.2007 12:54 Заявить о нарушении