Свободный и Независимый

Во всем с тобою я согласна:
Я глупая,я молода.
Твое дежурное :"Прекрасна!"
Я позабуду навсегда.

Ты слишком умный,ты достоин
Намного лучшего,ты прав.
В своей свободе вечно волен -
Без ущимленья личных прав.

Что до меня?А черт со мною!
Наплюй,забудь,живи как жил.
Прошло влеченье той игрою
И ты меня давно забыл.

Твоих я не достойна писем,
И уж тем более звонков.
Свободен ты и Независим.
Ушел,исчез и был таков...


Рецензии