вам это, или не вам

Там та ра рам и чужая беседа
слышна из окна,
где сидят два соседа.

Темные линии на потолке,
кофе и булочка в правой руке.
Радио шумно и как то убого
позорит нацию, позорит Бога.

Еле привстав с табуретки на кухне,
живот, полный пива, в кресло рухнул.
Брань - мимо, а опять хочется.
Пива.


Рецензии