3. я и ты

3. Я и ты. Сегодня дети. песочница. у тебя новая кукла. у меня – новая кукла. лучше твоей, но сломалась. Оторвалась голова. Покатилась по земле. мальчишки пиннают. смеются. обидно. Я – ты. выпускной. У тебя роскошный наряд, - у меня неуклюжее платье, которое я сама сшила. У тебя лучше. И в аттестате пятерки. У меня – три с половиной балла... Я и ты. Милая. стройная, институт, карьера. Обаятельна невыносимо. Ты и я. Плачешь. Говоришь мне об одиночестве. Стягиваешь на худой груди кофточку... Я поправляю растянувшееся домашнее платье, изгвазданное внуками, и бормочу: «Ну, что ты, что ты... все еще сложиться у тебя, все будет хорошо... не плач...


Рецензии
Прочитал "Сиреневое яблоко".Задели!Теперь вот,прочитав это,
подумал-напишу рецензию.Не буду,а просто скажу-простое человеческое спасибо за то что неразучились жить и делитесь этим с остальными!

Вадим Носталь   23.08.2007 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно. Сижу, читаю, улыбаюсь. Дарить радость - это так легко...
Удачи.

Татьяна Шайбулатова   27.08.2007 06:26   Заявить о нарушении