Человек

Война продлится целый век
Глотая воздух день за днём
Идёт по миру человек
Идёт протоптанным путём

Он накопил, потом раздал
Легко до звёзд достал рукой
Он целый век чего-то ждал
Что будет кто-нибудь другой

Свой тихий век чего-то ждать
Расскажет как он воевал
И что до звёзд рукой подать
Как накопил, потом раздал

С утра закончилась война
На поле выпал первый снег
Своя чужая сторона
Идёт по миру человек


Рецензии