Мой дедуля

Мой дедуля - шустрячок
Крутится в жизни словно волчок.
Девятый десяток уже разменял,
Любим был, любил, страдал, изменял.
И сейчас глаза блестят,
Когда глядит он на девчат,
Не взирая на года,
Душа же вечно молода.


Рецензии
Да, это точно! Душа всегда молода!!! :)

Фея Енисея   11.04.2021 18:20     Заявить о нарушении