Совершенно скользящая

Скользко так...
Но.... придется учиться...
Всем премудростям "па"...на коньках...
Мне в партнёрши - звезда фигуристка...
Совершенно скользящая в пах...

Что танцуем, Мадам?...Тривиальное?
В этой области я ... просто ас...
Заморозьте своё обаяние...
Не до этого. Скользко сейчас..

Ведь, я нежное и позвоночное...
Моей прочности скуден запас
Мне по сути, близко одиночное....
Только поздно, влюблен уже в Вас...

И не надо!
...... блажить своей звездностью...
Научите кататься на *бис*...
Наслаждаться дуэтом с достоинством...
пола сильного..... Я фигурист?!...

Невозможное, невыносимое...
Мне бы только,Мадам, Вас поймать...
Вы, на слух то, не очень ранимая...?
Приземляться ведь будем на *..ять*...

Зарекаюсь, не будет истерики!
Порыдаю потом, на плече...
Не на Вашем....
Начнём с понедельника.
Для дуэта, подходит вполне....


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень и очень!

Владимир Корсак-3   20.08.2007 08:15     Заявить о нарушении