Я хотел стать дождем. 19. 08. 07
И пролиться тебе на плечи
Я хочу то, чего мы ждем
Давай утонем в этот вечер!
Я хотел стать дождем
Чтобы быть с тобою вечно
Даже если уйдем
Я буду литься бесконечно
Я хотел стать дождем
И ласкать твои губы
В поцелуе моем
Нету риска простуды
«Обними меня»- скажешь
Стань под дождь я же рядом
У воды ты расскажешь
Все, что есть только взглядом.
Я хотел стать дождем
Жаль холодным, но все же
Для тебя я рожден,
Я люблю и ты тоже!
Свидетельство о публикации №107082000351
В нём чувствуется Твоя уверенность, нежность и стремление!!!!
Я в восторге!!!
С душевным теплом, Ира ;-)
Ирина Крыжановская 03.05.2008 14:36 Заявить о нарушении