С днём рождения, родная!
(Аж на 24 дня!)
До того ты,пострел,востра,
Что всегда впереди меня!
Первоходцем пришла и в Мир.
Так поведай,родная,мне
Что увидела в первый миг?
Расскажи мне о каждом дне.
Ты явилась добро творить
И украсить собою Свет!
Чтоб нам радостней было жить,
Даришь помощь ты всем и совет.
Остроумна,полна идей,
И хозяйственна, и умна,
Тебя любит орда людей,
С тобой в Осень пришла Весна!
Будь здорова,свети и дале,
Стриж-Галчоночек-Счастья птица!
За тобою - в любые дали,
Хоть в разведку-и не усомниться!
Обнимаю тебя,целую,
Прижимаю поближе к сердцу.
По тебе я всегда тоскую
И ты знаешь об этом с детства.
Вот тебе мои дифирамбы
В день рожденья (могу и без повода),
Жить с тобою поближе нам бы-
Меньше былоб в общении голода.
Свидетельство о публикации №107082000339