Авроры ясный небосвод

Авроры ясный небосвод
Моих несбывшихся желаний,
На крыльях памяти несет
В забытый сад воспоминаний.

Зовет в ту трепетную даль,
Где моя молодость блистала,
Туда, где уличный фонарь
Горел, когда заря вставала.

Зовет в любви волшебный сон,
Зовет туда, где мы с тобою,
И у окошка старый клен
Шумит зеленою листвою.

Зовет, не ведая о том,
Что все прошло и не вернется
И только в памяти тайком,
Забытой песней отзовется.


Рецензии