мой милый...

мой милый, я тебя ждала
когда, не зная о тебе
во снах искала и звала
жила покорная судьбе

мой милый! я тебя звала!
и эхом голос был усилен
и я во сне тебя нашла
и сон тот жизни равносилен


Рецензии