беспокойство

простить прощать не обещать
любить забыть не позвонить
услышать видеть мучать
любовь тяжелый случай...
обманом ложью сказкой
манить тиранить лаской
прогнать и уничтожить
так просто было может
восскреснуть иль погибнуть
любить иль ненавидеть
разлукою тоскою
и не найти покоя....


Рецензии