гроза

рыдает дождь ручьями по окну
и гром грозит как будто басом
а я молю, не оставляй меня одну
а я прошу не убивай меня так, разом..

и босиком по лужам и асфальту
я убежала бы к тебе если б могла
но я сейчас живу как Носферату
любовь ушла и больше нет тепла...

нет ласки взгляда, нежности руки
и солнца луч не в силах отогреть
ушла любовь, завяли васильки...
а я могла бы пламенем гореть...

но тут осталась лишь зола и прах
и за окном осталась лишь гроза
я гибну ... на твоих руках...
а ты ушел... не глядя мне в глаза...


Рецензии