дано ль на свете любить нам дважды?

дано ль на свете любить нам дважды?
кто знает этот ответ на вопрос
а может чувство приходит к отважным
иль к тем кто его воспринимает всерьез
что значит для нас слово любить
что значат часы двоих в разлуке
но быть ли любви или не быть
об этом нам скажут сердечные муки


Рецензии