Мечом простора и земли

КУПЛЕТ 1:

Мечом простора и земли
Терзаю молот я войны
По скулам холодом пробьет
Моих кумиров хладна дрожь
Воскресни от забвенных слов
Что стали рокотом войны
Открой свой утренний покой
Пусти свой зов любви, Раскрой!


ПРИПЕВ:

Закрыв свою окову ревностной печали,
Затмевая сумбурное перерождение
Сферы горького огня
Подожженной игрой
Игрой, что будет порождаться
Нашим сердцем и Душой!

Разорви своим взором земные просторы,
Взорви своим криком, все небеса,
Распуская все нити, что держат опоры,
Нашей земли!
Прикосновеньем души, прелюдий твоего сердца…

КУПЛЕТ 2:

Не смотри на спящие следы твоей жизни,
Растелающейся по сотни сложенных путей,
Посмотри на тропы горечи протухшей,
Обожгись горьким огнем, ведущим
К этим тропам Всемогущим…

ПРИПЕВ:

Разорвав своею болью
Все печали,
Сел на благоностные качели,
Что качали и кричали в унисом с твоим родным сердцем,
Что смеялись, Что рыдали в такт массовки твоих мыслей…

Разорви своим взором земные просторы,
Взорви своим криком, все небеса,
Распуская все нити, что держат опоры,
Нашей земли!
Прикосновеньем души, прелюдий твоего сердца…


Рецензии