Я слишком мало Вас любила... Вероятно...

Я слишком мало Вас любила...Вероятно...
А мне казалось - отдаю я всю себя.
Мы слишком мало говорили о приятном.
И оказалось - мы любили...Не любя...

Вы слишком рано говорили слово "вечность".
Я слишком поздно Вам сказала, что люблю.
И мы не поняли, в чем смысл слова "верность"
И вот теперь я только шепотом пою.

Я создаю Ваш образ многогранным.Настоящим.
Все потому, что знаю - Вас не встречу вновь.
"Когда-нибудь" Вы повторяли слишком часто.
"Не пропадайте" повторяла я. Опять "любовь".

Я слишком долго не хотела верить в чувство.
Я не хотела говорить Вам, что люблю.
Мне так хотелось сделать жизнь искусством...
А получилось все не так, как я хочу.


Рецензии
Здравствуйте Юля
Читаю первое ВАше стихотворение.
Оно хорошее, оно от души и точно хочется сказать что было такое почти с каждым.
Спасибо за искренность.
swet

Swet   23.08.2007 20:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за отклик...Надеюсь, что оно не окажется последним.
С уважением,
Юля

Юлия Коновалова   23.08.2007 21:26   Заявить о нарушении