меня

Меня ненавидят,
Меня умертвляют
Костлявые лапы
В тиски зажимают
В порывах ничтожных
Я видела солнце
Но с иглами в сердце
Вон лезу из кожи.
Остыли забвенья.
Всё стерто дождями.
Мне видятся окна
С пустыми углами
И я сложив крылья
На пыльную полку
Закрылась в незнанье…
Забылась…замолкла.


Рецензии