более чем

Ты нуждаешься в зоне света
Ты давно не был в зоне лучей.
Ты давно не ловил кометы,
Что летят из разорванных душ людей.
Ты соскучился по межпланетным…
По путям…по канатам сердец…
Но в зрачках твоих звёзды заметны
И не виден плачевный конец.
В каждой части тебя – мир галактик…
В каждой клеточке – сети орбит.
От звезды до звезды нить протянешь
Вот тогда ты спокоен и сыт.
От души до души знак нашедший
Не сорвётся с зигзага пути…
Ты стал более чем сумасшедший –
Потому что узнал суть любви.


Рецензии