Мой день

Мой день

Мой день когда нибудь наступит
Увижу свет, который нужен мне
Я для души своей готов на большее
Поверь, не гордый я, пойми
Моя любовь дана нам
Я сохранить хочу её, ты верь
Моя мечта в которой я купаюсь
Не подведёт меня даже в метель
Я с нею буду ночью, днём
Она бросать меня не смеет
Она по жизни лишь со мной
Она мне душу, сердце греет
Казнить нельзя - помиловать её
Мечта должна летать и жить
Её в темницу ты не смей ковать
Она достойна лучшего, пойми
С ней человек я,
Без неё никто!
Она дана мне,
Чтоб сказку сделать былью
Чтоб в сердце искорка была
Душа моя чтобы горела
Не ветра не было и не преград
Я с нею будущее строю
Она мне жить, любить подскажет
С нею не всё готов
А без неё я, увы никто

02 Июля 2007


Рецензии