Песня для мертвых кошек

Это песня для мертвых кошек
Это льдинки ломаются с хрустом
Не успев растаять
Это солнце из хлебных крошек
Ночью во дворе так пусто
Это хлопает дверь подъезда
Это ветер шуршит пакетом
Это вечность из мерзлых комьев
Темно-серого цвета

Это песня для мертвых кошек
Промолчи, если ты хочешь смерти
Ты не знаешь, как пахнет трава
Прокаленная летом
Как разлетаются перья

Отпусти сейчас свое сердце
Тише снега, тише дыханья
Тише зимнего солнцеворота

Это песня для мертвых кошек
Продолжается там, где лето
Вечер спокойный и тихий
Ночью не страшно, не страшно...


Рецензии