я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе
Снова в тишине рассвета.
Словно где-то тихо в глубине
Затерялась мое чувство эхом….

Я скучаю по тебе…
В первый раз ломая в клочья ветки,
Ты не зря в моей судьбе
Начертал болезненные метки.

Я скучала по тебе,
Три весны и два чудесных лета,
Исчезая, помни обо мне,
От луны до самого рассвета


Рецензии