Слёзы о несказанном

Я так хочу родить тебе детей!
Я так хочу увидеть их улыбки!
Мне хочется, чтоб ты назвал меня своей....
Но это лишь мечты, они так зыбки.

Я очень рада, что в моей спокойной жизни,
Всё изменилось раз и навсегда,
Но понимаю то, что моему капризу
Не суждено свершиться никогда.

Ты врятли мне предложешь выйти замуж,
И врятли мне признаешься в любви.
Я никогда не скрашу твою старость
В кругу большой и радостной семьи.

Что между нами? Секс? Накал страстей?
Мёд редких встреч и горечь расставаний?
Ответ мне не известен, но теперь,
Я знаю боль несделанных признаний.

Мне надо было всё сказать тогда,
Ещё в начале этого романа.
И пусть тебя я потеряла б навсегда,
Но знала бы, что всё тебе сказала.


Рецензии
О-о! Как пронзительно! Очень гладко легли на души Ваши строки. С уважением.

Дочь Вампира   20.08.2007 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада чтоВам понравилось

Полина Бэкон   28.08.2007 18:35   Заявить о нарушении