Татьяне Гелетиной посвящается...
Не скрыть за маской мирозданья,
За внешней скромностью и обаяньем -
Могущественной силы путь.
В глазах - источник внутреннего Света,
Из сердца наполняющий Любовью,
Влекущий в бесконечность за собою,
Где каждая душа теплом Твоим согрета.
Ища свое предназначенье
Вне рамок, созданных толпою,
Ты выбираешь страсть свою душою
И деньги тут лишь приложенье.
В свои "чуть старше двадцати"
Став Бесконечною Свободой,
Открыла Ты дорогу к Богу...
Удачи на Твоем Пути!
Свидетельство о публикации №107082002834
Татьяна Гелетина 28.08.2007 11:44 Заявить о нарушении
И в каждом Любовь Твоя...
Спасибо Тебе, что Ты есть!!!
Даниил Рудаков 31.08.2007 00:22 Заявить о нарушении