Я скучаю по тебе!

Я скучаю по тебе! Я скучаю!
Умираю без тебя! Просто дохну!
Заварил себе крепкого чаю
И смотрю в пустоглазые окна.

За окном разгорается утро.
За окном загибается лето.
На душе ослепительно мутно.
За душой ничего, кроме света.

Я таращусь в безлюдье рассвета,
Констатируя утра начало.
Ты появишься тихо, без света
И проронишь: «Привет. Я скучала».


Рецензии
Очень здорово:) От коллеги:)

Тэя Треф   07.01.2008 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.