Тюремщик...
Народ веселится, ликует,
Но вижу тебя лишь одну.
Шепчу О Боже! Как она танцует!
А я не с ней, паршиво как в аду!
И я бросаюсь в омут головой,
И в танце вот уже к тебе иду.
Но вижу на тебе я взгляд иной.
Стоит и смотрит как на зека,
На собаченку на цепи,
Мда ну и помеха, и ты просила Не ходи...
А вот уже диджей медляк поставил,
И он прижал тебя к себе,
Ещё немного, лишь мгновенье,
И буду я уж не всебе!
Плевать на все запреты и препоны,
Я не боюсь по жизни никого,
И не издам ни стона боли,
Если прийдётся умереть за то,
За то что в сердце поселились,
Любовь и страсть, тепло и благодать.
И я считаю, это того стоти,
Что бы за это умирать...
Свидетельство о публикации №107082002755