Что я тут делаю
Пальцы в кровь
И сердце в руку
И платком заматывая рану
Я читаю гимны графоману
Пороки, страсть, любовь и ненависть
Желудок просит пищи, мозг не спит
Руки зависли над клавишами
Что я тут делаю?
Свидетельство о публикации №107082002750