двор ночь

сегодня ночью две фигуры
скрывались в питерских дворах,
они как тени ночи лунной
вдыхали терпкий аромат
железа крыш необозримых,
сверкание фонарей внизу,
казалась ночь им эта длинной,
но кончилась рассветом вдруг....


Рецензии
А завтра уже зима. И рассвет замёрз в ведре возле умывальника.

С уважением.

Александр Тагаев   11.10.2007 20:15     Заявить о нарушении