Глаза в глаза...

Глаза в глаза,
Ладонь в ладонь,
В душе же пламенный огонь.
Волос коса и шелест губ,
И сердца неуёмный стук.
И солнца свет,
И гладь пруда,
А в лодке только ты и я.
Ты говоришь и звуки меркнут,
Лишь голос твой течт рекой.
И нету мира, время встало,
Передомною образ твой.
Сижу я тихо и внимаю,
Твоим стихам что в сердце оставляют след.
Тебя я нежно взглядом обнимаю,
А в сердце...
В сердце вновь настал рассвет.
Растаял лед, угомонилась вьюга,
И солнце вышло из-за тучь.
Мы в этой тьме нашли друг друга,
А темень рвёт уж света тёплый луч...


Рецензии