Мало...

Свела с ума, очаровала,
Воздушный поцелуй послала,
И вдруг вскочила, убежала,
А мне всё мало, мало, мало...

Глазами серыми ласкала,
Стихи прекрасные шептала,
Опять вскочила, убежла,
А в голове всё мало, мало, мало...


Рецензии