Не знаю
И мух давить уже мне надоело,
Но вдруг явленье, предо мною ты,
Походки плавное скольженье,
И стройный стан, поток волос на плечи
Глаза... я в них глядел бы вечно
Позволь же мне узреть тебя ещё
Хоть раз, хоть миг, хоть на мгновенье!
Не забывай, не покидай, не обрекай же на забвенье!
Не покидай, не забывай!
У твоих ног я умоляю!
Стою поникнув головой,
Ну чтож добавить к сим строкам?!
... Не знаю...
Свидетельство о публикации №107082002719