Последний лот лета
Ничего
Нам не оставил август пылкий.
Дымила сигаретой
Скво
И патоку мешала вилкой.
Зевали рыбы,
И оса
Плутала фьёрдами
Стакана.
Щенок за валенок
Кусал
Седобородого
Полкана.
В листве металась
Светотень.
И жалила кого попало
Периодическая лень.
И было жаль,
Что лета -
Мало!
Свидетельство о публикации №107082002717
С уважением, У.М.К.
Ульяна Михайловна Красикова 29.07.2008 18:51 Заявить о нарушении