Письмо...

Как жаль что времени в обрез,
Будто песок течёт оно сквозь пальцы.
Ещё мгновенье и конец,
Тебе в дорогу собираться.
Вот так всегда, лишь вспыхнет интерес,
А время обрубает прдолженье,
Ведь в древней греции ещё сказали,
Что жизнь- это движенье,
Но мне хотелось бы рассчитывать на то,
Что мы не сгинем потерявшись в серых буднях.
И с радостю прочту письмо, достав из ящика.
Эх, Юля!
Черкни мне адресок молю!
Ты сердца струны зацепила.
И вдохновеньем одарив,
В моей душе вновь музу поселила.
Ты не похожа на других,
Каких знавал уже не мало.
Твой стих, твоей души мотив
Мне люб, как украинцу сало.
Тебя мне хочется узнать,
Понять чем дышишь и о чём мечтаешь.
Пора заканчивать сий стих,
Его ты завтра прочитаешь...


Рецензии