Восемьдесят пятое - Возлюбленному. Ласкай меня

* * *

 ЛАСКАЙ МЕНЯ!
 
Ласкай меня, ласкай смелее!
Небесной лаской удержи,
Ведь наши чувства все острее,
И все стремительнее жизнь!

Ласкай меня, и вновь почувствуй
Любовной боли остроту.
Ласкай меня, ласкай искусно!
Верни блаженство и мечту!

Верни экстаз, невероятность,
Невыразимость бытия.
Ласкай! Сегодня без остатка
В твоих руках - я вся твоя!

Тревожно, бережно и чутко
Ласкай, владей - и дорожи!
Ведь все острее наши чувства,
И все стремительнее жизнь.

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии
снимаю шляпу перед настоящей Женщиной... :)

Грин Форест   14.09.2007 18:32     Заявить о нарушении