Время очень быстро мчится...

Время очень быстро мчится
И считает наши годы,
И назад не воротится,
Как река уносит воды.

Не отложишь их в запасик,
Да и жизнь подбросит мины,
Смотришь в зеркало с опаской,
Вдруг появятся морщины.

И нам хочется немножко,
Этот миг остановить,
И умом понять не сложно —
Молодыми хотим быть!

Детство, юность - беззаботны,
Жаль не вечно юным быть.
Хотим жить красиво, модно,
Хотим страсти и любить.

Не спешим сегодня в завтра,
От природы чуда ждём,
Зная, нет прекрасней утра,
С солнцем, радугой, дождем.

И пусть бешено бегут,
В шумных, быстрых реках воды,
И пусть радость не несут
Грусть, ненастье и невзгоды.

Сохранить старайтесь лик,
Чаще улыбайтесь,
Жизнь — такой короткий миг,
Счастьем наслаждайтесь!


       2004.


Рецензии
спасибо за хороший совет, а время оно для каждого своё, бывает и пять минут как вся жизнь а бывает и наоборот...

Игорь Седнёв   05.10.2007 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь, что в моих стихах,нашли хороший совет и я с Вами полностью согласна, У каждого времени своя дорожка.Успехов Вам! С теплом

Надежда Луч   05.10.2007 20:47   Заявить о нарушении