Наш опыт, как ступени в Никуда
Тяжелые истертые колонны,
Шаг, утопающий в пыли,
И шепот тает в глубине бездонной.
Под прессом лет и суеты
Песчанник грубый и спокойный.
С начала шествия, со дна пути,
С хрустальным звоном, гранью тонкой
Стрела блестит, стрела летит,
Несется из воспоминаний.
В них давние мечты, надежды и желанья.
Раз вспыхнув, голубой несется свет
Над полумраком восхожденья.
И мы во тьме бредем, и вслед
За нами тянется свеченье.
Свидетельство о публикации №107082002685
Спасибо за стихи! Удачи!
Леонид Михайловский - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ
Леонид Михайловский 24.08.2007 21:20 Заявить о нарушении
Марсо 24.08.2007 21:27 Заявить о нарушении