Восемьдесят четвертое. За минуту - с тобой!
ЗА МИНУТУ – С ТОБОЙ!
Я – в Тебе твою страсть – раскалю до бела!
Я – Тебе! в твою власть – всю себя отдала!
Благодарна всегда - я тебе, Дорогой!
Я пол жизни отдам - за минуту с тобой!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082002677
Авов Аволог 20.08.2007 23:24 Заявить о нарушении