Улица Мира
У нас в Пятигорске есть улица Мира.
Названье сменить её на Мойдодыра-
Считаю пора городским бы властям.
Машины там моют с шампунем и мылом,
Там моют с весёлым лицом и унылым-
Всем местным, а так же заезжим гостям.
У каждой калитки, да и у забора,
Ну, просто потеха, ну просто умора-
Отряд разноцветных ведёрок стоит.
Мочалкою мягкой умело и скоро,
Один человек или целая свора,
С машины любую всю грязь удалит.
Теперь для водителя сделан комфорт-
Пока он машину из баньки той ждёт,
Его угостить уж спешат:
Горяченький чай, а к нему бутерброд,
Иль с кофе чудесным предложат вам торт-
Клиентом ведь здесь дорожат.
У нас в Пятигорске есть улица Мира.
Названье сменить её на Мойдодыра-
Считаю пора городским бы властям.
А может, как в Питере сделать бы Мойкой,
Иль проще еще бы назвать Автомойкой-
Рекламу о ней дать по всем новостям.
Свидетельство о публикации №107082000267
Успехов в творчестве!
Марина.
Кошка в Заливе 22.08.2007 01:01 Заявить о нарушении
Взаимно - успехов!
С теплом,
Людмила Ганшина 23.08.2007 21:03 Заявить о нарушении