В ожидании освобождения

Я смотрю сквозь контактные линзы -
Я свободные звезды ищу..
Графы все раздарили маркизам,
И я тоже одну хочу!
Ну хотябы маленький лучик!
Чтобы он освещал мне пути,
Чтоб жилось мне немного лучше,
Чтобы было мне легче.. ползти
Сквозь корявые корни деревьев
Через кладбище в старый гроб.
Я смортю в небеса и верю -
Мне звезда попадет в лоб!
Еще тысячу лет назад
Я была частью этой жизни,
А остались душа и глаза...
И на них контактные линзы.


05.09.2001г.

Выкопано из недр ящика письменного стола. Приятно иногда найти после долгих лет обрывочек листочка с мыслями...


Рецензии