Дочь змеи выходит на охоту

Снова ночь выходит на охоту.
Спрячьте души!
Пусть стихия обретает форму:
Из деревни медленно к болоту –
Тихо! Слушай!
Дочь змеи сильна лишь в эту пору.
Вот она и жертву оковала,
Ночь Купала,
И прикрыла тенью безразлично.
Голосила, танцевала, колдовала.
Ленно.Вяло.
Но прекрасно! В ведьмовском обличье…
3.08.07


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.