Разговор с фантомом

- Ты здесь.
- Да, я здесь.
- Давно ты находишься тут?
- Да нет, только пару каких-то минут.
- Я снова твой образ ждала, не поверишь.
- Поверю. Но только зачем же? Ты бредишь!
- Наверное мне не хватает тебя… Или того, что себе представляю.
- Да нет, ты просто уходишь в себя. Ты то, что я есть, ты то, что я знаю.
- О, да, я согласна. Ведь лучше тебя меня так не знал никто никогда.
- Да нет же. Ты просто вдали как звезда. Как струйкой сквозь пальцы проходит вода.
- Но я же открыта, ведь я же честна. Нет даже намека на скрытность и сказки.
- Тебе просто нужен не я, а судьба. Судьба… Тот, кто даст тебе нежность и ласки.
Тебе нужен тот, кто согреет, поймет.
Кто словом одним или взглядом притянет.
Меня ты забудь. Наше время пройдет.
Появится ОН! И судьбой твоей станет.


Рецензии
Так грустно, но с надеждой на лучшее... Ты умеешь наполнить свои произведения четким и сложным смыслом

визлав, Анатолий

Анатолий Черноусов   23.02.2008 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Толюсик! Всегда виз такой же лав. :) Лана

Светлана Эльман   05.03.2008 20:31   Заявить о нарушении