Венец творения

Творение- это была шутка.

Бог создал человека по образу своему и подобию. Человек отомстил ему тем же.

Человек отличается от обезьяны тем, что делает много ненужного.

Покружись, стоя на месте, и ты увидишь, что весь мир крутится вокруг тебя! Ты- центр вселенной!

Жизнь- веселая штука, просто надо научиться смеяться сквозь слезы.

А все-таки жаль будет умирать, ведь столько денег на еду потрачено.


Рецензии
Спасибо, порадовали!

Эн Эсше   23.02.2009 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик :)

Алексей Бабкин   24.02.2009 09:34   Заявить о нарушении