Уже всё сказала. Исчез? Что ж иди

Уже всё сказала. Исчез? Что ж, иди.
Страдать и метаться не буду.
Когда бы нужна была, ты бы следил,
Чтоб не тосковала без чуда

Любви и заботы, ты б не исчезал,
Надолго бросая безмолвно.
В глаза бы смотрел и любви ожидал.
Сейчас ты чужой, безусловно.


Рецензии