Я Вами наполнена как город ветром
Как колокол звоном
Как небо ветвями влажных деревьев
Я Вами наполнена
Косые удары мокрого снега
По серым теням домов и прохожих
Я холодом Вашим исполосована
Вот так же
до крика до боли до дрожи
Свидетельство о публикации №107082002481
с ув. С.О.
Солнечная Осень 22.11.2008 01:49 Заявить о нарушении