К... -1

Молчание внезапно напало
Печаль и уныние в груди
Почему же все так стало
Голова пуста ,не хочу никуда идти.

В комнате пусто ,вокруг четыре стены
Смотришь сквозь них будто вдаль дорог
И по ней идешь ,красивая ты
Тебя забыть ,ах если б я смог.

Мне чувства эти неподвластны
Повернуть все вспять я уже не могу
Возле меня крутится несчастье
Оно всюду рядом ,куда я ни пойду.

Я знаю точно – чувства неподвластны
Хотел бы ими завладеть
Чтоб старания были не напрасны
И хоть на миг в тебе прозреть.

Окунуться хотел бы в море страсти
И чтоб рядом ,как прежде была
Но не избежать мне этой напасти
Как будто так было и будет всегда.

Ожидание – страшная штука
Смотришь на часы ,и сердце стучит
За окном дождь ,в душе скука
Может быть ,телефон зазвонит?

Прижимаешься лицом к холодным стенам
Время прошло ,и ты не пришла
Кровь струится по моим венам
Так хочется ,чтоб она подождала.

И на время перестал бежать
Временами это надоедает
Ты не пришла ,где теперь тебя искать
Чувство горя ,как всегда ,не покидает.

Остается лишь мысленно твой образ
На который всегда приятно смотреть
Так хотелось бы услышать твой голос
Глядеть в глаза ,когда угли будут тлеть.

И когда все-таки потухнут они
Твои глаза останутся сверкать
Словно маленькие и яркие огни
Которые взглядом приятно поедать.

 (август 1999)
 


Рецензии