такая пустота
отчего улыбки нет и знака понимания?
ты старалась строить замок на песке,
оттого и все твои страдания.
мир как будто потерял красу,
показалось всё тебе не значимым.
собирай по капельке росу
духа твоего теперь утраченного.
нет ответа сердцу твоему,
отданному зря и зря сгоревшему.
что теперь исчезнуть по сему
жизни твоей с счастием изменчивым?
просто отдохни от мук любви...
подожди чуть-чуть... и мост сожги.
Свидетельство о публикации №107082002411