Кусочек шоколада

Кусочек шоколада у тебя во рту тает,
Коснусь твоих волос, шепну на ушко "Знаешь,
Скучали наши губы - луна и солнце,
Мечтали повстречаться, но не придется" ...

Когда на небе солнце сверкает летом,
Коснусь твоей руки, я так мечтал об этом,
Но пальцы разожмутся - капнет лед на пламя,
Зачем же наши души встретились в тумане ...


Рецензии